Всё обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём. » Курилка. » Помогите выбрать блендер

Помогите выбрать блендер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот реально задача правильно выбрать и начать использовать хороший блендер при приготовлении прикорма маленькому человечку. Вилкой мять еду не предлагайте, я хочу делать пюре, как покупные, а для этого нужно только блендер. Какую марку смотреть?

0

2

Я не знаю кому как проще пользоваться. но я исключительно за то чтобы еда была измельченная для ребенка.
Пока нет зубов не стоит проводить эксперименты и поэтому мы не рисковали, а сразу купили блендер погружной bosch https://stylus.ua/blendery-817/proizvod … ogruzhnoy/ Я выбрала целый набор, есть и венчик (что круто для омлета уже мне использовать), есть еще обычная чаша и вы знаете какое было мое удивление, что даже сырое мясо легко измельчает! Старый блендер на такие поступки не был готов и поэтому отправился в мусор, а вот новым реально нарадоваться никак не могу.
https://stylus.ua/thumbs/138x138/53/8e/1270271.jpeg

0

3

Так это уже даже и не блендер, а целый большой набор для кухни! Реально круто, что можно сразу столько всего использовать, да и что мясо измельчает реально не может не радовать, я просто терпеть не могу мясорубку мыть. Так что думаю вот это реально мой выбор будет.

0

4

лосяж написал(а):

Вот реально задача правильно выбрать и начать использовать хороший блендер

Мощность блендера влияет на его производительность. Если вам нужно измельчать твёрдые ингредиенты, выберите блендер с более высокой мощностью.
Выберите блендер с контейнером, подходящим для ваших потребностей. Для семей с большим количеством людей может потребоваться блендер с большим объемом.
Некоторые блендеры имеют предустановленные программы для разных видов приготовления. Это может быть удобно, если вы не хотите настраивать скорость и время вручную.
Ну и смотрите по цене конечно. У меня вот блендер Зелмер - отличный помощник на кухне.

0

5

Блендер поразил своей мощью! Легко измельчает всё, что нужно, идеально для смузи и соусов. Прост в использовании, легко моется. Отличное приобретение для кухни, рекомендую всем!

0

Вы здесь » Всё обо всём. » Курилка. » Помогите выбрать блендер