Здравствуйте. Производитель делает качественные кондиционеры? И где лучше заказывать? Хотим себе в квартиру купить. Подскажите пожалуйста, если вы с этим сталкивались, жду вас в комментариях.
Качественные кондиционеры!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-10 10:51:51
Муж покупал кондиционер Арктик от Купер Хантер. Очень классный, сейчас греет нам комнату, а еще могу включить с телефона от вайфай. Дома комфортно и тепленько. Когда надо включаем прохладу.
Поделиться32022-09-10 10:54:38
Моя подружка заказывала инверторный, очень советует, я пока не планирую покупать Кондиционер, но возможно она меня убедит, потому что все время хвастается, ка ей с ним классно. Кстати, если решились брать, лучше взять инверторный, так как он может на обогрев даже зимой работать.
Поделиться42022-09-10 10:56:58
Моя подружка заказывала инверторный, очень советует, я пока не планирую покупать Кондиционер, но возможно она меня убедит, потому что все время хвастается, ка ей с ним классно. Кстати, если решились брать, лучше взять инверторный, так как он может на обогрев даже зимой работать.
Здравствуйте, мы в прошлом году при ремонте квартиры подбирали кондиционер, ассортимент сейчас на самом деле очень большой и по себе знаю, что очень трудно поэтому выбирать.
Но вот могу порекомендовать воспользоваться этими https://gorodenka.if.ua рекомендациями, потому что сами купили кондиционер воспользовавшись ими, поэтому мы смогли выбрать подходящую по всем параметрам модель, для охлаждения квартиры достаточно, по цене обошелся не дорого.
Поделиться52022-11-21 15:53:33
Лучше покупать сразу сплит-систему.
Поделиться62022-11-21 16:01:08
Лучше покупать сразу сплит-систему.
Ну это да... Можно выбрать качественные сплит-системы и бытовые кондиционеры https://gaston.com.ua/kondicionery/byto … dicionery/ в этом специализированном магазине. Мы у них и домой, и в офис заказывали. Оба раза остались очень довольны сервисом и качеством. Консультанты помогут подобрать модель, учтут все ваши пожелания.
Отредактировано Варенька (2022-11-22 16:02:33)