Всё обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём. » Курилка. » Стоит ли покупать оральные презервативы?

Стоит ли покупать оральные презервативы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать оральные презервативы или нет? Просто многие говорят по разному и моя супруга хотела бы именно их купить для всего такого…

0

2

Ну как сказать, тут уже дело такое, нюансы обсудите именно с супругой и поговорите по этому поводу, думаю что вы решите этот вопрос, а что именно покупать, я уж не знаю.

0

3

Просто мне говорили что есть какие то хорошие презервативы именно от проверенных производителей, но не видел именно оральные что то проверенное, у меня вот есть сомнения по покупке.

0

4

Минилон написал(а):

Привет, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать оральные презервативы или нет? Просто многие говорят по разному и моя супруга хотела бы именно их купить для всего такого…

Ну смотрите, что тут вам написать, думаю что стоит попробовать всё таки подобное заказать, да и не забывайте что те же Дюрекс они просто презервативы, контекс развиваются в каком то таком неформальном плане, но тоже до такого уровня не дошли.

Лучшее что я видел именно в плане оральных презервативов https://stylus.ua/prezervativy/naznachenie:oralnye/ это именно “Егзо” они давно на рынке и делают очень всё хорошо, многие ребята которые такое проверяли, говорят что оно очень хорошо работает и там есть ароматизаторы.

0

Вы здесь » Всё обо всём. » Курилка. » Стоит ли покупать оральные презервативы?