Привет всем! Хочу жене на нашу годовщину свадьбы, подарить золотую ладанку, но не знаю какую лучше выбрать. Посоветуйте красивую золотую ладанку, и интернет-магазин в котором её можно выгодно купить.
Покупка золотой ладанки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-29 03:52:29
Привет! Я недавно себе покупала золотую ладанку, так как ту, что носила много лет, потеряла. Тебе могу подсказать магазин в котором её покупала, там большой выбор красивых золотых ладанок, по хорошим ценам.
Поделиться32022-12-29 03:55:50
Здравствуй! Было бы здорово, а то я не разбираюсь в ювелирных изделиях, и так же не ориентируюсь в ювелирных магазинах. Подскажи, какую именно ладанку ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-12-29 04:01:50
Выбирала я себе ладанку необычную на свой вкус. Приобрела я себе красивую ладанку из красного золота с ониксом, в надежном интернет-магазине https://aurum.in.ua/c/krestiki-i-ladank … a:ladanki/ где большой выбор качественных ювелирных изделий, по хорошим ценам.
Ладанка из красного золота 585 пробы с образом Девы Марии. Особенность ладанки состоит в ониксовой вставке, которая выполняет функцию основы для эстетического выделения изображения Девы Марии. На ее фоне хорошо просматриваются все детали образа, делая их выразительными.