Здравствуйте, посоветуйте мне пожалуйста телевизор с хорошей матрицей, большим экраном и с подключением к интернету. Только у меня одна просьба, ребята отвечайте по теме, спасибо за понимание.
Телевизор с хорошей матрицей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-23 14:44:26
В моем доме нет телевизора, фильмы смотрим на ПК или на ноутбуке, у меня куп недавно плазму купил, но даже не знаю какого бренда, говорит что очень доволен. Если хотите спрошу у него производителя и модель и отпишусь Вам.
Поделиться32021-04-23 14:44:55
Конечно хочу, это будет очень здорово. Большое спасибо Вам за беспокойство, если честно я даже не думал что мне кто-то ответит) Ладно буду ждать Вашего и других ответов форумчан, еще раз спасибо за внимание.
Поделиться42021-04-23 14:46:25
Здравствуйте, посоветуйте мне пожалуйста телевизор с хорошей матрицей, большим экраном и с подключением к интернету. Только у меня одна просьба, ребята отвечайте по теме, спасибо за понимание.
Доброго времени суток) Телевизор с хорошей матрицей можно купить в интернет магазине бытовой технике Алло, я допустим себе выбрал Samsung UE43TU8500UXUA Smart TV Black https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_ … l-samsung/ . В этой модели очень хорошие разрешение экрана 4K (3840x2160), диагональ при этом составляет 43 дюйма.
Благодаря подключению к интернету можно смотреть любимые фильму или мультики, без перерыва на рекламу. Цена хорошая, дешевле мне не удалось найти, может Вам повезет