Всё обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём. » Курилка. » Прямое урегулирование в ОСАГО

Прямое урегулирование в ОСАГО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Недавно у меня впервые случилось столкновение на дороге, и теперь вот думаю про ОСАГО. Что за "прямое урегулирование"? Это что-то важное, или можно обойтись без этой заморочки?

0

2

roman написал(а):

Привет, ребята! Недавно у меня впервые случилось столкновение на дороге, и теперь вот думаю про ОСАГО. Что за "прямое урегулирование"? Это что-то важное, или можно обойтись без этой заморочки?

Привет! Ого, столкновение на дороге – это неприятно, надеюсь, всё хорошо с тобой! Что касается ОСАГО и "прямого урегулирования", это, оказывается, важная штука. Короче, это процесс, когда ты сам можешь урегулировать свой страховой случай без участия страховой компании. Это вроде как быстрее и проще.
Мне тут подсказали почитать статью: "Что такое прямое урегулирование в страховании ОСАГО в Украине?" где хорошо разжевано, что это за зверь "прямое урегулирование" в страховании ОСАГО в Украине.
В общем, может быть полезным разобраться с этой заморочкой, она может сэкономить тебе нервы и время в будущем. Удачи с разбирательством, надеюсь, всё решится благополучно!

0

Вы здесь » Всё обо всём. » Курилка. » Прямое урегулирование в ОСАГО